== 发布时间:2020年04月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-连云港-灌南县2020年高考体检工作有序开展

灌南县2020年高考体检工作有序开展

 

4月20日,灌南县2020年高考体检工作正式启动,全县4000余名高考考生在县第一人民医院体检中心参加体检,近50名医务人员参与高考体检工作。

在这全民抗疫情的特殊时期,为认真做好2020年高考体检工作,在县招委会的统一指挥下,成立了高考体检工作领导小组,制定了《灌南县新冠肺炎防控期间高考体检工作方案》《灌南县普通高校招生体检工作手册》。

灌南县体检站先后组织召开了体检高中校送检会议、医生岗前业务培训专题会议。会议要求学校加强对参检考生的防护意识和纪律教育,填写好《新冠肺炎流行病史调查表》等;主检医师带领全体参检医务人员逐条学习《普通高校招生体检工作意见》,熟悉工作流程及相关政策。

高考体检工作得到了灌南县教育局、卫计委、县第一人民医院等部门的大力支持。灌南县教育局党委委员梁杰、卫计委党委委员管征汤、医政科主任薛明、县第一人民医院院长钱苏华等领导多次到场指导体检工作。在县体检中心和考试中心全体人员共同努力下,高考体检工作正有序进行。

 医生用考务通录入体检考生信息.jpg

医生用考务通录入体检考生信息



院校风采