== 发布时间:2019年12月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-连云港-连云港市完成2019年下半年全国中小学教师资格考试面...

连云港市完成2019年下半年

全国中小学教师资格考试面试报名工作

 

连云港市2019年下半年全国中小学教师资格考试面试报名于1210日-17日进行,全市共有4725名考生完成网上报名,比2018年同期增加605人,增长了15%。此次报考小学语文、小学数学、小学英语、幼儿园的考生较多,分别为1492人、1188人、456人、453人,占总报名人数76%。

为确保本次面试报名公平公正、准确无误,连云港市教育考试院12月9日召开了全市全国中小学教师资格考试面试报名现场审核培训会,重点讲解了考生选择户籍或居住证或学籍所在地的考区为应试考区时所需提交的材料和注意事项,要求全市五个现场审核点严格把关,做好服务考生工作。

审核期间,全市五个审核点均能严格按照要求认真审核,确保审核无误。为更好地服务考生,我市市区审核点工作人员放弃中午休息时间,专门开通绿色通道,考生随时来随时为他们审核,受到广大考生的一致好评。

据悉,本次全国中小学教师资格考试面试将于2020年1月4日至5日举行。2019年1230日起开放打印准考证。2020年3月3日,考生可通过中小学教师资格考试官网(http://ntce.neea.edu.cn)查询面试结果。



院校风采