== 发布时间:2020年07月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市教育考试院召开市区中考暨生物地理学测考务工...

南通市教育考试院召开市区中考暨生物地理学测考务工作会议

2020年南通市中考将于7月12日至14日举行,初二学生生物地理学业测试于7月14日下午举行。为确保这两项考试工作顺利实施,7月4日上午,南通市教育考试院召开市区中考暨生物地理学测考务工作会议部署相关工作。

会上,南通市教育考试院就今年中考、生物地理学测考务工作的重点事项、考前准备、具体变化等方面做了详实的讲解与布置,对常态化疫情防控下考务管理各环节做了重要提醒与业务指导。

南通市教育考试院院长吉海波要求各中考点,要担负起政治责任,着力提高政治、角色、系统站位;严格程序规范考务管理;精密对接及时沟通协调;快速反应做好应急处置;准确到位用心服务考生。在强化疫情防控确保试卷安全的前提下,优化考试环境,为中考考生营造和谐、温馨、温暖的考试氛围。

会上,各中考考点学校分别向教育考试院院长吉海波递交了《2020年南通市初中毕业升学考试考点工作责任书》。

崇川区教体局、港闸区教育局、市经济技术开发区社会事业局、市区中考考点、市直初中校分管中招工作负责人,市区中考考点的考务主任、考务组长,市直初中校分管生物地理学测负责人出席了会议。

今年南通市中考均在标准化考点考场组织实施。市区共设8个考点,336个考场。8个考点分别为:南通大学附属中学、南通市第二中学、江苏省南通田家炳中学、南通市天星湖中学、南通市小海中学、南通市第一初级中学、南通市启秀中学、南通市北城中学。



院校风采