== 发布时间:2020年07月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-省教育厅副厅长顾月华赴南通市检查高考准备工作

省教育厅副厅长顾月华赴南通市检查高考准备工作

7月1日,顾月华副厅长一行赴南通市检查高考准备工作。

顾月华听取了南通市教育局郭毅浩局长和金海清副局长关于南通市高考考前准备情况的汇报,对南通市高考各项准备工作表示满意。随后,顾月华在金海清副局长的陪同下实地察看了江苏省白蒲高级中学考点。

督查组先后实地检查了南通大学附属中学、南通第二中学考点的测温通道、播音室、监控室、考务室、备用隔离考场等场所,了解了疫情防控物资以及防暑降温设备的配置情况。

在当前疫情防控常态化形势下,南通市高招委各成员单位和考点学校在市委、市政府的领导下,强化责任担当,狠抓工作落实,抓好疫情防控和考试组织,加大投入改善考场环境,努力为考生创设一个安全、和谐、温馨、舒适的考试环境。



院校风采