== 发布时间:2020年05月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市教育考试院吉海波院长一行赴崇川区自考办调研

南通市教育考试院吉海波院长一行赴崇川区自考办调研

为了扎实推进南通市教育考试机构专业化能力提升工程建设,5月28日下午,南通市教育考试院吉海波院长一行三人赴崇川区自考办调研。崇川区教体局局长陆红兵、副局长姜鸿彬,崇川区自考办主任李自如参加调研。

调研会上,姜鸿彬副局长介绍了崇川区进一步加强自考办硬件建设方面的规划和设想。李自如主任就队伍建设情况进行了补充说明。

吉海波院长听取崇川区情况介绍后,认为崇川区自考办在硬件设施和软件水平上还存在短板,和专业化的教育考试机构还有一定的距离。吉院长希望崇川区自考办能抓住这次全省教育考试机构专业化能力建设的契机,进一步明确功能定位和发展目标,加强基础设施建设,提升硬件水平。希望崇川区教体局进一步关心崇川区自考办的发展,加大队伍建设的支持力度,为崇川区自考办可持续发展提供坚强保障。

陆红兵局长陪同吉院长参观了崇川区自考办待建的试卷保密室、服务大厅等场所,并表示崇川区教体局会继续关心支持自考办的发展,统筹解决相关问题和难点。



院校风采