== 发布时间:2020年04月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市教育考试院院长吉海波赴如皋、通州两地调研

南通市教育考试院院长吉海波赴如皋、通州两地调研

为了加快推进南通市教育考试机构专业化能力提升,促进教育考试高质量发展,4月21日,南通市教育考试院吉海波院长采用“四不两直”方式先后调研如皋、通州两地教育考试机构,了解机构专业化能力建设情况,并就如何做好疫情防控的同时做好教育考试组织工作听取相关意见和建议。

在如皋,如皋市教育局副局长丁非专题汇报了专业化能力建设的“如皋做法”,如皋市教育考试中心主任阚先锋就考务管理、招考服务等工作亮点作了补充介绍。吉院长充分肯定了如皋市教育考试专业化建设取得的成效,认为如皋专业化建设常规工作有思考,破解发展瓶颈方面有亮点,推进高质量发展方面有作为。吉院长还就建设方案修改提出了明确要求。交流结束后,吉院长实地察看了如皋市教育考试指挥中心及考试保密室、档案室、报名大厅等处,详细了解了如皋市教育考试中心的硬软件建设情况。

在通州,吉海波院长听取了通州区招办主任姜智全关于专业化能力建设的设想和打算。吉海波院长希望通州招办要紧扣省实施意见中的44项建设指标,逐条对标销号,查漏补缺,进一步充实和完善通州的建设方案,通过分期规划,稳步实施,最终实现教育考试机构专业化能力的提升。



院校风采