== 发布时间:2020年04月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市教育考试院党支部举行“对标苏州找差距,学习...

南通市教育考试院党支部举行

“对标苏州找差距,学习经验促发展”主题党日活动

为了把学习“苏州三大法宝”的成效转化为推动高质量发展的成果,4月8日,南通市教育考试院党支部组织全院党员赴苏州教育考试院开展主题党日活动,学习苏州教育考试工作经验,寻求推进南通教育考试高质量发展的对策和举措。

活动中,南通市教育考试院党员参观了苏州市教育考试院报名大厅、保密室、图书室等场所,听取了苏州市教育考试院李东升院长关于考务组织、队伍建设、文化建设、招考服务、命题管理等方面的经验介绍。南通市教育考试院书记、院长吉海波高度评价了苏州教育考试院在考试规模、考试质量、科技考务、招考文化、中考命题等方面取得的成果,要求南通市教育考试院党员要认真学习借鉴苏州的先进理念,抢抓长三角一体化发展的百年未有之新机遇,进一步补足发展短板,加快高质量发展进程,为南通打造“现代化教育高地、新时代教育之乡”作出新的贡献。

南通市教育考试院党员还参观了苏州教育博物馆。



院校风采