== 发布时间:2020年07月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-昆山市召开2020年中、高考工作协调会

昆山市召开2020年中、高考工作协调会 

2020年高考在即,为切实做好高考的准备工作,629日下午,昆山市召开中、高考工作协调会议。

会上,昆山市教育局汇报中、高考工作准备情况,并作工作部署。市卫健委对考试期间防疫工作进行专题部署。四个高考考点主任汇报高考工作准备情况,并反馈存在的问题,特别是疫情防控背景下如何解决考生测温、分时段就餐、入住酒店空、高考线路保障等问题。市保密局、公安局、交通运输局、卫健委、市场监督局、生态环境局、供电公司等部门汇报高考保障工作情况。最后,市政府副市长李晖作总结,她强调全市上下要高度重视,全力以赴做好高考保障和考务工作,明确了严抓疫情防控、严抓环境整治、严抓考务管理的工作要求,确保考生安全、确保食品安全、确保交通安全、确保考点安全、确保试卷安全,确保2020年的中、高考安全、平稳和顺利,实现更高质量、更高水平、更高满意度高考的工作目标。

1.jpg


院校风采