== 发布时间:2020年05月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-2020年常熟市召开中招体检及中考相关工作会议

2020年常熟市召开中招体检及中考相关工作会议

2020年4月29日下午,由常熟市教育局、常熟市招生办、常熟市卫健委共同组织的2020年常熟市中招体检及中考相关工作会议在常熟市市青少年活动中心举行。会上布置了2020年中招体检、职业类普职融通实施和人机对话模拟考试培训等工作。各初中学校分管校长、教导主任、系统管理员、各乡镇卫生院分管院长、常熟二院体检中心负责人及主检医生等相关人员参加了会议。

会议由常熟市招办杨永其主任主持。会议分三个部分,首先由常熟二院体检中心朱主任解读各类中等学校招生体检标准,常熟市卫健委领导做体检工作中的防疫工作说明和指示。第二部分由教育局职社科陈飞科长做职业类普职融通工作的具体布置。第三部分由招办王晖主任具体安排了全市中招体检工作、人机对话模拟考试工作、及初三其他工作。最后由教育局唐局长作了总结并就“安全”,“组织”,“规范”三个方面如何做好各项工作作了强调。

全体与会人员佩戴口罩,保持1米间距就坐,坚持防疫不断线、不松劲。

QQ图片20200430152142.jpg

会议场景



院校风采