== 发布时间:2010年06月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-苏州市举办2010年普通高考第一阶段志愿填报咨询会

苏州市举办2010年普通高考第一阶段志愿填报咨询会

 

6272010年普通高考第一阶段志愿填报咨询会在苏州工业园区独墅湖高教区体育馆举行。复旦大学、浙江大学、南京大学等近百所省内外知名高校纷纷布展,接受苏州考生和家长的咨询。根据我办的布展安排,体育馆一楼除了本地的西交利物浦大学外,都是省外高校设点,二楼则是省内院校摆摊。每一层都是人头攒动,每一个高校的咨询摊位前,都挤满了手持分数条的家长和学生,一些“热点”摊位前甚至拥堵得无法前进。根据江苏省08高考方案完善微调意见,今年将实行“见A加分”和“文理三分开”两项调整。按照今年我省高校招生录取工作的总体安排,考生将于62772网上填报第一阶段录取院校志愿,全省高校录取工作将于78全面展开。市招办提醒各位考生,一定要按照准考证背面公布的查询方式和时间,及时查询各批次的录取情况,未被该批次录取的考生要按照填报、确认征求平行志愿时间表,登陆省教育考试院网站,及时填报和确认征求平行志愿。

 

 


院校风采