== 发布时间:2010年06月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-苏州市召开2010年普通高考招生工作会议

苏州市召开2010年普通高考招生工作会议

 

62日,苏州市2010年普通高校招生考试招委会工作会议在苏州旅游饭店召开,市教育、保密、公安、卫生、市容市政、环保、建设、水利、质监、供电等18个成员单位的领导出席了会议。会议由市政府副秘书长、市招生工作委员会副主任陆俊秀主持。市招生工作委员会主任、副市长王鸿声到会并作重要讲话。   

市招委会副主任、教育局皇甫志新副局长向招委会委员作了2010年苏州市普通高校招生考试组织准备工作的情况通报。市保密、公安、卫生、市容市政、环保、建设、水利、质监、供电等招委会成员单位领导分别就今年高考前期相关准备工作及保障措施等进行了大会交流。市招委会副主任、教育局鲍寅初局长就今年苏州高考面临的严峻形势、社会背景作了深入分析。希望各部门共同努力创造安适、温馨、平安的考试环境,让苏州考生都能考出好水平。最后,苏州市副市长、招生工作委员会主任王鸿声作了讲话。他要求各成员单位一定要高度重视,齐心协力,积极配合,做好护考工作,营造出良好的高考氛围,让全市的考生和家长放心、满意。


院校风采