== 发布时间:2010年06月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-苏州市召开2010年中职类学校招生咨询会

苏州市召开2010年中职类学校招生咨询会

 

526日,2010年苏州市中职类学校招生咨询会在苏州市高等职业技术学校苏高工校区举行。本次咨询会共有18所职业类学校参加,市教育局、市人力资源与社会保障局、市招生办公室也到场设摊,苏州市教育局高国华副局长、职业教育与社会教育处顾洪处长、市招办苏惠平主任也亲临咨询会现场。从下午三点开始至晚上八点结束,考生、家长约3000人次前来咨询。

为规范咨询会的招生宣传秩序,防止出现学校不规范宣传对考生家长产生误导现象,保证咨询会能达到预期效果,苏州市招办前期已将参加咨询会的相关注意事项以书面形式通知各校,要求相关学校严格按照中招政策宣传学校,严禁贬低他校抬高本校,不作不实宣传,不作虚假承诺。对个别随意散发宣传资料、张贴宣传材料的不规范行为,我办会同承办方苏州市高等职业技术学校逐一进行了纠正和批评。

(苏州市招办供稿)


院校风采