== 发布时间:2020年07月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-常州-省领导赴常州检查高考准备工作

省领导赴常州检查高考准备工作

6月30日,省教育厅副厅长顾月华一行赴常州检查2020年高考准备工作。副市长陈正春参加检查并讲话。

顾月华一行实地察看了武进区教育考试院的保密室、考务指挥中心,同时对江苏省前黄高级中学的标准化考点设施设备、监控室、保密室、听力设备、防疫物资等进行了检查,在常州市第三中学考点现场观看了高考考点卫生防疫应急预案模拟演练,并听取了常州市的高考准备工作汇报。

顾月华在肯定常州市高考准备工作的同时指出,高考事关千家万户,全市上下要从严从实做好考试组织工作,各部门要优化服务,通力合作,确保各项措施落实到位。

在常态化疫情防控背景下,常州市形成了《常州市高考疫情防控方案》,加大各考点防疫投入。各考点按照考生比例设置隔离考场,预备防控物资和配备医务人员,确保今年高考安全、平稳、有序进行。

image.png


院校风采