== 发布时间:2019年06月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-常州-省教育考试院领导来常州市督查高考准备工作

省教育考试院领导来常州市督查高考准备工作

5月30日上午,江苏省教育考试院施邦晖副院长一行,在常州市教育考试院党支部书记金辉陪同下,先后来到武进、金坛、溧阳招办和考点,督查了常州市高考准备工作。

省教育考试院领导全面检查了常州市各地保密室、监控室、播音室等设施设备,对常州市高考准备工作给予了高度评价,并要求全市各级教育部门要进一步做细做实考务工作,为考生提供一个安全、公平、公正的考试环境,确保高考安全工作万无一失。

今年常州市高考共设金坛、溧阳、武进和市区4个考区,15考点541个考场。其中金坛考区设3个考点69个考场,溧阳考区设2个考点85个考场,武进考区设4个考点163个考场,常州市区设6个考点,分别是省常中、北郊高中、二中、三中、五中、田家炳高中共计224个考场。目前,各项准备工作均已基本就绪。

IMG_20190530_125817_副本_副本.jpg

检查现场

IMG_20190530_130527_副本.jpg

检查现场


院校风采