== 发布时间:2020年06月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市高中外语口语等级测试圆满结束

南京市高中外语口语等级测试圆满结束

根据全省统一安排,南京市高中外语口语等级测试于6月6日-7日进行。对参加体育单招的考生,于6月8日进行了口语的补测。英语口语测试由各区招办(考试中心)联合本区教研室负责本区考生的测试工作,市招考院负责全市日语考生和全省其他小语种考生的口语测试工作。

因疫情防控的需要,经报上级批准,南京市招考院今年首次使用网上测试的方式对淮安218名俄语考生进行口语测试,既免去考生来回奔波的辛苦,也减轻了淮安送考的负担。经过多方调研,南京市招考院选用“中国移动云视讯”作为测试平台,配备专用的视频设备,专门制定了网上测试实施方案,考前多次与淮安市教育考试院、相关区招办及考点学校对测试平台进行联调联试,确保首次网上测试万无一失。测试中考生和测试老师的声音图像清晰,交流顺畅。经南京、淮安两市招考部门的密切配合,网上测试取得圆满成功,并受到各方的热烈好评。



院校风采