== 发布时间:2019年05月15日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市2019上半年全国中小学教师资格考试面试考前提...

南京市2019上半年全国中小学教师资格考试面试考前提醒

      



  2019年上年全国中小学教师资格考试面试于2019年5月18日—19日进行。全市报名人数为13225人,共设6个考点。南京市社会教育考试院提醒考生:

  一、面试考点

1.png

  二、注意事项

  1. 考生必须按照准考证上标明的时间、地点参加考试。考生入场时必须主动出示《准考证》及有效居民身份证,接受考试工作人员的核验。证件不符合规定的考生,不得参加考试。

  2. 考生应在规定时间进入面试考点候考室,迟到15分钟以上的考生,禁止进入候考室,面试成绩按照缺考处置。

  3. 考生进入候考室后,要遵守秩序,保持安静。

  4. 考生严禁携带各种通信工具、个人电脑及各种文字材料(含教材)等进入备考室和面试室。

  5. 考生应诚信参加考试,并自觉服从面试考官及考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍考官等考试工作人员履行职责,不得扰乱考点秩序。

  6. 面试结束后,考生应立即离开面试考场,不得向面试考官及考试工作人员询问面试结果和分数,不得在考场附近大声喧哗。

  7. 参加教师资格考试有作弊行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》认定和处理,并依据《教师资格条例》的相关规定3年内禁止参加教师资格考试。

  8. 请考生注意天气情况,安排好时间,提前到达考点。

  三、成绩查询

  考生可于2019年6月11日起通过网站(www.ntce.cn)查询面试结果。

  笔试面试都合格者由教育部考试中心颁发《中小学教师资格考试合格证明》,考生可通过www.ntce.cn网站打印网页版合格证明,《中小学教师资格考试合格证明》有效期为3年。考生在合格证明有效期内登录中国教师资格网申请教师资格的认定。

 



院校风采