== 发布时间:2018年12月28日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市招生办召开2019年高考无纸化体检培训会

南京市招生办召开2019年高考无纸化体检培训会

 

为进一步提高体检工作质量,充分利用标准化考点身份认证终端,根据教育考试院的统一要求2019年起全省高考体检将实施无纸化管理模式,保证这项工作顺利开展,南京市招生办于2018年12月26日召集召开了各区体检站、招生系统培训会。

教育考试院中心对省内首次培训会很重视,教育考试总工程师赵建宁、市卫计委医政处邱喜林等相关领导到会,为做好高考无纸化体检管理模式提出了工作建议和要求,南京市招办主任钱汉平、副主任赵荣飞对无纸化体检工作的推进明确了具体安排和工作要求。

有关服务公司对无纸化体检的具体流程做了详细的演示和讲解,各区体检站主任、主检、计算机操作人员以及各区招生办主任、高考考务员参加培训认真学习展开了热烈的讨论。通过统一要求下不同角色的业务培训,进一步明确了工作流程和操作规范,进一步提高思想认识,努力做好2019年的高考体检工作。

IMG_7168.jpg

培训会现场 

 



院校风采