== 发布时间:2018年06月04日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市成功举办2018年(上)部分区书法等级考试教师...

南京市成功举办2018年(上)部分区书法等级考试教师培训会

为弘扬和发展中国传统文化和书法艺术,更好地发挥中小学书法教师的传递和纽带作用。2018年5月17日下午,由南京市自考办组织、栖霞区招考办承办了我市部分区书法水平等级证书考试教师培训会。请省考试院社考处特邀了中国书法协会的书法专家周培纳老师为全市100多位中小学生书法指导教师在美丽的金陵小学开展了一堂生动的指导课。

      一个半小时的时间里,周老师讲解生动,语言诙谐,深入浅出,激情洋溢,老师们凝神专注,收获颇丰。之后又到专门的书法教室中现场指导老师书写。通过学习交流,指导老师们表示,将把今天所学到的知识带进教学实践中,引导更多学生能走进书法艺术殿堂。为我市书法事业的持续、健康发展作出贡献。

     另据统计,我市2018年上半年书法等级考试报考人数1.9万余人,5月12日平稳顺利地结束了本次考试工作。

 


院校风采