== 发布时间:2018年06月04日 ==
您现在位置:首页-我省召开2018年上半年全国大学英语四六级考试考务工...

我省召开2018年上半年全国大学英语

四六级考试考务工作会议

 

我省2018年上半年全国大学英语四六级考试考务工作会议于6月1日在南京召开,省教育考试院纪委书记吴仁林出席会议并讲话,省公安厅、省无线电管理局相关部门负责同志出席会议,全省招考部门及152所考点院校分管领导和考务负责同志近350人参加了会议。 

吴仁林肯定了2017年全国大学英语四六级考试工作,主要体现在重视程度提高,组织科学有序;操作流程完善,管理规范有力;防控手段完备,措施切实有效。同时他也分析了考试组织中存在的一些问题并对做好今年的考务工作提出五方面的要求,一是提高认识,高度重视,加强组织领导;二是落实责任,加强监管,保证考试安全;三是加强考场管理,严肃考风考纪,严防违纪作弊行为发生;四是提前检查,充分准备,积极做好应急工作预案;五是加强人文关怀,优化考生服务,做好残障人士参考工作。他要求工作人员以对考生、对社会高度负责的精神,全力以赴,扎实工作,确保考试安全和良好的考风考纪,维护好考试的公平公正和广大考生的权益。

会上,省公安厅内保总队的相关同志分析了当前考试安全面临的形势,并对考点做好考试安全工作提出具体处置建议。省教育考试院社会考试处负责人就大会作考前业务培训及会议小结。

2018年上半年全国大学英语四六级考试将于6月16日举行,全省共计78万余名考生将在225个考点,26473个考场参加考试。

 dsc06290_副本.jpg

会议场景



院校风采