== 发布时间:2016年12月08日 ==
您现在位置:首页-江苏省2017年全国硕士研究生招生考试违规违法行为举...

省教育考试院公布江苏省2017年全国硕士研究生

招生考试违规违法行为

举报电话和邮箱

 

2017年全国硕士研究生招生考试将于20161224-26日举行。为加强研究生招生考试监督,营造公平诚信考试环境,维护考生合法权益,确保研究生招生考试公平公正,现公布江苏省2017年全国硕士研究生招生考试违规违法行为举报电话和邮箱。

省教育考试院郑重提醒广大考生,考生须遵守《考场规则》,认真履行本人签署的《考生诚信考试承诺书》相关承诺,对考生违反考试纪律和规定的行为,将根据《国家教育考试违规处理办法》予以处理。处理结果将通报作弊考生所在学校或单位纪检监察和人事部门;同时,记入《国家教育考试诚信档案》,供高等学校、用人单位查询。根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法,有关部门将依法予以严惩。

欢迎社会各界和广大考生积极参与监督,共同营造良好考试氛围。


院校风采