== 发布时间:2014年06月09日 ==
您现在位置:首页-我省2014年普通高考安全顺利结束

我省2014年普通高考安全顺利结束

625公布高考成绩

627起填报第一阶段录取院校志愿

 

69下午4:40,随着四门选测科目考试结束,我省2014年普通高考工作全部安全顺利结束。全省13个考区、280个考点、14053个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生失密泄密事件,未发生重大安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应平稳。

今年,全省认真贯彻落实教育部和省政府关于平安高考的部署要求,进一步加强安全保密工作和考试环境综合治理,3万多名公安干警参与考试安全保障工作,重点强化试卷安全保密管理、考试环境综合治理、考风考纪建设以及考生综合服务保障。高考首日,曹卫星副省长在全省教育考试指挥中心通过视频指挥系统,对全省各地高考工作进行巡查和指导。高考期间,省公安厅、武警总队、保密局、通信管理局、无线电管理局、省电力、省电信等部门有关负责同志集中在高考指挥中心集体办公,现场指挥和巡查全省高考情况,并做好随时处理各类突发事件的应急准备。

610号开始,我省高考网上评卷工作将陆续展开,省教育考试院、南京大学、南京师范大学等3个评卷单位共设立5个评卷点,评卷工作预计于622结束,625向社会公布成绩。62772,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从76开始,分三个阶段进行,至8月底结束。

 


院校风采