== 发布时间:2015年11月13日 ==
您现在位置:首页-证书考试-中英合作采购与供应管理职业资格证书考试-四项证书考试将于11月14、15日进行

      2015年下半年全省中英合作采购与供应管理职业资格证书、中国餐饮业职业经理人资格证书、中国物流职业经理资格证书、中国销售管理专业水平证书试将于111415日进行

 

2015年下半年全省中英合作采购与供应管理职业资格证书、中国餐饮业职业经理人资格证书、中国物流职业经理资格证书、中国销售管理专业水平证书试将于1415进行。全省有2000多人参加本次考试,报考科次数为3200余科次。本次考试全省共设4个考区,150个考场。

中英合作采购与供应管理职业资格证书、中国餐饮业职业经理人资格证书、中国物流职业经理资格证书、中国销售管理专业水平证书的试是高等教育自学考试的重要组成部分,由教育部考试中心统一组织。

省教育考试院要求各地考试机构要强化组织领导,明确工作职责,以高度的政治责任感和大局意识对待考试组织工作。要提高安全识,落实安全责任,做好试卷流转环节的安全保密工作;要加强依法治考,坚持惩防并举,重点防治高科技作弊及大规模舞弊事件的发生;要强化考前培训,规范操作流程,增强考务工作人员的使命感和责任感;要深化协作配合,强化沟通反馈,不断提升考试组织水平;要坚持以人为本,为考生提供优质的服务。

省教育考试院特别提醒广大考生:

1.中英合作采购与供应管理职业资格证书课程笔试的考试时间为120分钟和180分钟,上午为90011009001200;下午为230430230530

中国餐饮业职业经理人资格证书、中国物流职业经理资格证书和中国销售管理专业水平证书每门课程笔试的考试时间150分钟。上午为9001130,下午为230500

2.考生在考前20分钟须持本人“居民身份证”、“准考证”和“考试通知书”进入考场,证件不符或不全者不得进入考场。

考生入场时,须在本考场“考生诚信考试承诺签名册”规定栏内签字,事先要认真阅读“考生诚信考试承诺书”。

3.开考15分钟后,禁止迟到考生入场参加考试。考生交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟。中途离场考生必须交卷,离场后不得以任何理由再进场继续考试。

4.考生要自觉遵守考试的有关规定和纪律要求,诚信考试。只准携带钢笔、圆珠笔、铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等必需的文具(部分规定课程可带水彩笔、不带存贮功能的普通计算器)。严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)进入考场。

最新《中华人民共和国刑法》增加了考试作弊的罪名:“在法律规定的国家考试中组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

考试期间,对于有违规行为的考生,一经查实,将根据中华人民共和国教育部令第33《国家教育考试违规处理办法》进行处理,并做好相应记录,按照《关于进一步加强国家教育考试诚信档案管理工作的通知》文件要求报送诚信档案数据至教育部考试中心,这将与本人的高等教育自学考试毕业生电子注册档案中的诚信数据相挂钩。

 


院校风采