== 发布时间:2007年05月24日 ==
您现在位置:首页-证书考试-电子商务中高级职业证书考试-1、介绍
 
    2003年6月26日,全国高等教育自学考试指导委员会办公室和中国电子商务协会在北京签订《全国电子商务中、高级职业证书合作协议》,决定在电子商务职业证书考试方面进行合作,通过高等教育自学考试培养高素质、应用性的电子商务专门人才,共同推广、颁发《全国电子商务中级职业证书》和《全国电子商务高级职业证书》。

    该证书是为推动我国电子商务的发展,按照电子商务业务标准,培养在电子商务领域具备相当职业能力的水平证书。其中,依托高等教育自学考试电子商务专业专科课程中的主干课程共同付署颁发《全国电子商务中级职业证书》,依托日前开考的高等教育自学考试电子商务专业独立本科段课程中的主干课程共同付署颁发《全国电子商务高级职业证书》。
 
    双方的合作使该证书在电子商务人才培养领域具有较高的科学性和权威性。

    凡完成全国电子商务中级职业证书考试5门课程(含实践)和4门规定课程网上作业的,可申请领取全国电子商务中级职业证书;凡完成全国电子商务高级职业证书考试6门课程(含实践)和6门课程网上作业的,可申请领取全国电子商务高级职业证书。

    详情参考
www.zk365.com

 

附件: Google
院校风采