== 发布时间:2010年01月28日 ==
您现在位置:首页-高中学业水平测试-高中学业水平测试其他-我省479572人参加2010年度普通高中信息技术考...

我省479572人参加2010年度普通高中信息技术考试

 

我省2010年度的普通高中信息技术考试于2009122629日顺利举行。全省479572名考生参加了此次考试(比2009年减少13042人)。考试内容设四个选修模块,其中选考网络技术应用373623人,多媒体3574人,算法与程序设计VB102373人,算法与程序设计JAVA2人。

为保证考试的顺利进行,各级考试机构狠抓考务管理,规范操作流程,严肃考试纪律。考试开始前,各考点均成立信息技术考试领导工作小组,下设考务组、系统管理组、保卫保密组、宣传后勤组等工作小组,并落实岗位责任制,分工具体明确。在考试过程中,强化了过程管理,制度明确,责任到人,严守标准,严格按照《监考员工作程序》、《系统管理员工作程序》等工作程序完成各个操作步骤,使考试组织有条不紊,考场秩序井然有序,确保了考试的顺利进行。

考试期间省教育考试院会同有关单位成立了考试技术保障工作组,向各市开通专线电话和网络,全程跟踪考试的过程,全面及时了解各市的考试情况,远程协调、指导系统管理员、监考解决考试中突发的疑难问题。

信息技术考试成绩将与学业水平测试必修科目考试成绩同时于2010410日前向考生发布。

 

 


院校风采