== 发布时间:2017年10月19日 ==
您现在位置:首页-普通高校招生-对口单招-我省2018年普通高校对口单招工作会议在宁召开

我省2018年普通高校对口单招工作会议在宁召开

 

我省2018年对口单招工作会议于1017在南京召开,来自各市招办(考试院、招考中心)、各专业技能考试联考委和中职学生转段升学牵头院校等单位的160余名代表参加了会议。省教育厅职教处、省教育考试院高招处相关负责同志到会并讲话

会议首先简要总结了我省2017年对口单招工作,并对取得的成绩给予了充分肯定。然后从中高等职业教育发展和国家考试招生制度改革的宏观视角,深入分析了对口单招考试改革面临的新形势和新任务。最后对做好2018年对口单招工作提出了明确要求:一是加大宣传力度,做好报名发动及信息确认工作;二是加强考核管理,切实做好转段升学工作;三是积极完善改进,做好专业技能考试工作;四是加强安全保密,确保文化统考平稳顺利;五是增强服务意识,切实提升服务满意度。会议强调,对口单招是普通高校招生的重要组成部分,全省招考战线的同志们必须以对事业高度负责的精神,全身心投入新一年对口单招工作中,全力推进我省教育考试事业新一轮大发展,为创建“两聚一高”新江苏、为江苏教育“争创全国第一”做出更加积极的贡献。

会上,省教育考试院高招处研单科、网信中心信息科的有关同志分别对2018年对口单招的报名、专业技能考试、信息化管理等方面工作进行了具体部署。

 


院校风采