== 发布时间:2017年07月25日 ==
您现在位置:首页-招考信息-高考类招考信息-“海外本科直通车”项目持续火热招生

“海外本科直通车”项目持续火热招生

 

“海外本科直通车”项目专门面向我省广大专科生,旨在为我省专科生赴发达国家攻读本科及本科后高层次学历提供难得机遇,为国家培养各类亟需的专业性、复合型、国际化人才搭建平台。项目由江苏卓越国际交流教育基金会开发,江苏省教育国际交流服务中心协调管理,省内近20所高职高专院校具体承办。

“海外本科直通车”项目招收我省高中毕业生,高考成绩达到高职(专科)批次省控线的学生,填报“海外本科直通车”项目学校志愿,录取后进入省内项目院校就读3年,外语及专业成绩达到国外大学续读要求,家庭具有承担海外学习及生活费用的经济实力,即可申请直接进入美国、加拿大、英国、澳大利亚、韩国等对接院校续读本科。修满学分即可获得国外大学本科文凭,文凭含金量高,国家教育部认可。

更多详情请见《江苏招生考试报2017招生计划专刊(下册))》彩页第30——《江苏卓越国际交流教育基金会“海外本科直通车”项目》。

 


院校风采