== 发布时间:2017年02月08日 ==
您现在位置:首页-政策规定-自考类政策-省教育考试院关于停考中国销售管理专业水平证书考试...

 

苏教考自〔20173

 

省教育考试院关于停考中国销售管理

专业水平证书考试的通知

 

各有关市自考办(考试院、招考中心),有关主考学校:

根据《教育部考试中心关于退出销售管理水平考试项目的通知》(教试中心函〔2016180号)要求,我省高等教育自学考试将停考中国销售管理专业水平证书考试。现将有关事项通知如下:

一、2016年下半年考试报名工作结束后,该项目证书考试不再接受新考生报名。

二、2017111231期间,继续组织已报名参加该项目考试的考生参加考试,具体开考课程及时间安排表见附件;201811(含)后不再组织该项目的所有证书课程考试。

三、20171231前已经参加中国销售管理专业水平证书考试,并通过1门以上(含1门)课程的考生,如继续参加自学考试销售管理专业考试,已通过的证书课程可按《省教育考试院关于调整自学考试销售管理专业(专科段、本科段)课程设置的通知》(苏教考自〔20153)规定的新、旧考试计划替代办法申请免考。

请各有关单位及时向社会及考生做好证书停考的宣传工作。

 

附件:2017年开考课程及时间安排表

 

 

 

                                 省教育考试院

                                2017123

 

 


院校风采