== 发布时间:2018年07月02日 ==
您现在位置:首页-政策规定-自考类政策-省教育考试院关于停考中国物流职业经理资格证书考试...

 

 

 

 

苏教考自〔201615

 

省教育考试院关于停考中国物流职业经理资格

证书考试和中英合作采购与供应管理

职业资格证书考试的通知

 

各有关市自考办(考试院、招考中心),有关主考学校:

根据教育部考试中心《关于停考物流职业经理证书的通知》(教试中心函〔201636号)和《关于停考中英合作采购与供应管理职业资格证书考试的通知》(教试中心函〔201637号)要求,我省高等教育自学考试将停考中国物流职业经理资格证书考试和中英合作采购与供应管理职业资格证书考试。现将有关事项通知如下:

一、20161月起,上述两个项目证书考试不再接受新考生报名,不再发放中国物流职业经理资格证书和中国采购与供应管理职业资格证书。

二、为保证项目平稳过渡,2016111231期间,为老考生组织两次考试,201711日后不再组织上述两个项目证书课程的考试。

三、20161231前已经参加中国物流职业经理资格证书考试或中国采购与供应管理职业资格证书考试,并通过1门以上(含1门)课程的考生,已通过的证书课程可按《省教育考试院关于调整自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历课程设置的通知》(苏教考自〔201521)规定的新、旧计划替代办法申请免考。

请各有关单位及时向社会及考生做好证书停考的宣传工作。

 

 

 

                                省教育考试院

                              2016622

 

 


院校风采