== 发布时间:2013年11月15日 ==
您现在位置:首页-政策规定-自考类政策-省教育考试院关于印发江苏省高等教育自学考试2014年4...

苏教考自〔201320

省教育考试院关于印发江苏省高等教育

自学考试2014年4月考试日程表及

开考课程教材计划的通知

 

各市自考办(考试院、招考中心),各县(市、区)自考办,有关主考学校:

现将《江苏省高等教育自学考试20144月考试日程表》和《江苏省高等教育自学考试20144月开考课程教材计划》发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下:

一、根据《省教育考试院关于停考高等教育自学考试档案管理(专科段)等三个专业有关问题的通知》(苏教考自〔20128号)精神,档案管理(专科段)、调查与分析(本科段)(含调查分析师证书)、计算机科学教育(本科段)等三个专业从20125月起,不再接纳新考生报名。各专业理论课程考试安排至2014年上半年结束,实践环节考核及论文答辩安排至2014年下半年结束,最后一批毕业资格审核在2014年底以前办理完毕。从2015年开始不再受理上述三个专业的毕业申请。

二、从201310月考试起,我省对工商管理(专科段)等18个专业部分课程设置进行调整,所调整课程均为新旧计划一一对应,已通过旧计划课程的可替代新计划中相对应的课程。新考生原则上建议报考新课程,同时考虑到部分老考生的实际情况,于201310月、20144月安排旧计划相关课程的考试,过渡期间,请考生根据新旧计划替代关系选择报考课程,避免重复报考。从201410月起,将不再安排旧计划的课程考试。

三、在20144月的考试中,共有77门课程使用新的教材、大纲,在教材计划中均用号标注。

四、经省教育厅批准,根据苏教考自〔20138号文件精神要求,我省从2014年起,对全省4月、10月的自学考试时间进行调整,将每年4月、10月的连续两个周末四天的自学考试时间调整为一周(星期六、星期日两天)进行。请考生统筹考虑,安排自己的考试计划,合理选择报考课程,

五、在本文下发后,如还有新专业开考或考试计划、教材计划调整,将另行通知。

 

 

 

                         省教育考试院

                          20131112

 


院校风采