== 发布时间:2017年01月13日 ==
您现在位置:首页-招考要闻-研究生新闻-苏春海副厅长、鞠勤院长巡视研究生考试评卷工作

 

春海副厅长、鞠勤院长巡视研究生考试卷工

 

113上午,省教育厅副厅长苏春海、省教育考试院院长鞠勤到南京师范大学评卷点,巡视指导我省2017年全国硕士研究生招生考试评卷工作。

苏春海副厅长、鞠勤院长巡视了评卷现场,与评卷教师亲切交谈,听取了评卷点负责人和各学科评卷组长对评卷情况的汇报,详细了解评卷工作的组织管理、评卷进度、安全保密、后勤保障等情况。苏春海副厅长充分肯定了评卷点对全省教育考试事业做出的贡献,并对评卷教师的辛勤工作表示感谢。鞠勤院长对评卷点积极承担评卷任务,创新评卷管理办法给予高度评价,并要求评卷点继续加强评卷管理,严把评卷质量,公平公正、按时优质完成研究生考试评卷任务。

我省2017年硕士研究生招生考试初试成绩定于215对社会发布,届时,考生可访问省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询成绩。

 苏春海副厅长在阅卷现场检查工作

 

 

 

 


院校风采