== 发布时间:2014年01月06日 ==
您现在位置:首页-招考要闻-研究生新闻-2014年全国硕士研究生入学考试1月4日开考

2014年全国硕士研究生入学考试14日开考

 

    14日,我省2014年全国硕士研究生招生考试顺利开考。全省共有10余万考生分布在22个考区41个考点进行了考试。开考首日,省教育厅副厅长朱卫国在省教育考试院院长鞠勤等有关负责同志的陪同下,赴南京师范大学、南京林业大学等考点检查指导研究生考试工作。

 在南京师范大学以及南京林业大学考点,朱卫国一行实地巡视了考场,详细了解了考点考试组织管理、安全保密等相关情况。在考点视频监控室,朱卫国一行巡查了部分考场,查看了考风考纪情况。随后,朱卫国一行在省教育考试院全省教育考试指挥中心网上巡查了我省研究生考试部分考场。

朱卫国对我省研究生招生考试组织管理工作表示满意,并要求进一步增强做好考试安全工作的责任感和紧迫感,确保“平安研考”目标顺利实现。

 


院校风采