== 发布时间:2008年07月08日 ==
您现在位置:首页-公示栏-证考类公示-我省2008年上半年书法水平等级证书考试成绩今日发...

我省2008年上半年书法水平等级证书考试成绩今日发布

  我省2008年上半年书法水平等级证书考试于5月17日顺利结束。全省13个市共有35370人参加考试,比去年同期增长80%。
  在省教育考试院的领导下,由南京艺术学院负责选聘评卷教师,统一组织阅卷。在阅卷工作中,评卷教师严格按照江苏省书法水平等级考试评审委员会制定的“江苏省书法水平等级考试评定办法”有关规定,统一评卷尺度,提高评卷效率,认真负责地评阅每一份考生试卷,确保阅卷质量,顺利完成阅卷任务。全省硬笔书法有371人达到优秀水平,占报名数的1.16%;合格人数为26106人,占报名数的81.57%。全省毛笔书法有84人达到优秀水平,占报名数的2.49%;合格人数为2338人,占报名数的69.44%。
  考生可通过江苏省教育考试院网站查询本人考试成绩,或到本人所在市自考办查询。


院校风采