== 发布时间:2018年08月05日 ==
您现在位置:首页-我院召开2018年录取现场总结会暨“解放思想 创先争...

 

 

我院召开2018年录取现场总结会暨

“解放思想  创先争优典型示范岗”表彰会

 

8月5日,我院召开2018年录取现场总结会暨“解放思想·创先争优典型示范岗”表彰会。省教育考试院党委书记院长林伟作会议讲话,纪委书记吴仁林主持会议,副院长施邦晖宣读表彰决定录取现场全体工作人员参加会议。

林伟在讲话中指出,省委省政府高度重视2018年招生录取工作,在各级领导的关心支持指导下,经过近一个月的奋战,我省2018年高招录取各项任务圆满完成,全面实现“零差错”目标,具体体现为录取机制科学高效,实现计划管理零失误、档案管理零差错、信访接待零投诉恪守“公平公正、择优录取”原则录取政策严格规范网络信息安全无误高考数据稳定可靠及时发布各类招考信息,服务社会成效突出。林伟指出,今年高考招生录取工作呈现五大特点:一是不断提高思想政治站位,切实化工作压力为拼搏动力二是不断强化党建引领作用,切实以争先创优实现凝心聚力三是不断深化阳光招生举措,切实把群众需求摆在工作首位四是不断丰富江苏招考精神,切实用行动展现江苏招考风貌五是不断推进招考管理革新,切实用推陈出新提升工作效能。林伟还在会上通报了下一阶段高考改革任务。 

录取期间,省教育考试院在工作现场开展“思想再解放、工作再优化、队伍再加强、责任再落实”为主题的“解放思想·创先争优典型示范岗”创建活动,前期进行了岗位申报、材料展示、创建总结等具体步骤。会议宣布招考宣传岗等19个录取现场典型示范岗创建成功,并对示范岗位进行了表彰

会上,录取工作各职能组对工作进行了全面总结交流。

 

 M56A8124.jpg

会议场景

DSC06977.jpg

颁奖场景

 

 

 


院校风采