== 发布时间:2018年05月15日 ==
您现在位置:首页-江苏省2018年上半年全国中小学教师资格考试(面试)...

江苏省2018年上半年全国中小学教师资格考试(面试)

友情提醒 

 

江苏省2018年上半年全国中小学教师资格考试面试将于519日至20日进行,全省共设28个考区,52个考点,考生可于612日在中小学教师资格考试官网(www.ntce.cn)查询面试结果。

省教育考试院提醒广大考生:

1.参加考试时必须携带本人居民身份证、准考证及必要的考试用具,按准考证上的要求到指定地点参加考试,若身份证丢失可以用临时身份证。如准考证上的姓名和身份证号信息与居民身份证上不一致,不得参加考试。

2.考生应在规定时间进入候考室,在截止进入候考室时间15分钟之后迟到的考生,禁止进入候考室,面试成绩按缺考处置。有条件的可提前熟悉地点和交通路线,确保按时参加考试。

3.考生要诚信考试。参加教师资格考试有违规行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》认定和处理,作弊考生依据《教师资格条例》的相关规定3年内禁止参加教师资格考试。

4.考生要自觉抵制不良信息干扰,不要相信试题买卖信息,不要购买作弊器材,更不能参与作弊团伙。

 

 

江苏省教育考试院

20185月15



院校风采