== 发布时间:2018年03月05日 ==
您现在位置:首页-全省国家教育考试标准化考点升级建设工作推进会在南...

全省国家教育考试标准化考点升级建设

工作推进会在南京召开

 

2月28日,全省国家教育考试标准化考点升级建设工作推进会在南京召开。省教育厅副厅长、厅党组成员苏春海,省教育考试院党委书记、院长林伟出席会议并讲话。各市教育局分管领导,各市招考机构、全省国家教育考试标准化考点建设工作以及省教育考试院相关处室(中心)主要负责同志,以及标准化考点升级建设各入围企业代表约120人参加会议。会议由省教育考试院纪委书记吴仁林主持。

苏春海对我省国家教育考试标准化考点升级建设前期所做的大量事务性准备工作给予了充分肯定,要求各地充分认识国家教育标准化考点升级建设的重要性和紧迫性,进一步明确建设目标和重点任务,进一步强化协调保障,扎实做好标准化考点的升级建设、维护和使用。

林伟向与会代表介绍了我省国家教育考试标准化考点升级建设的工作目标,通报了标准化考点升级建设的进展情况,并就下一阶段标准化考点升级建设的主要工作任务做出部署。

吴仁林公布了江苏省国家教育考试标准化考点升级建设省市平台建设、网上巡查中心设备等11个项目的公开招标入围单位,会议现场举行了省教育考试院和中标单位集体签约仪式。

各市教育局分管领导,各市招考机构、省教育考试院相关处室(中心)主要负责同志参观了中标单位的标准化考点核心产品,并就推进标准化考点升级建设工作进行了交流讨论。

M56A4909.jpg

会议场景

M56A4910.jpg

会议场景

 

 

 

 

 

 

 



院校风采