== 发布时间:2017年11月08日 ==
您现在位置:首页-省教育厅副厅长苏春海一行巡视指导2017年下半年全国...

省教育厅副厅长苏春海一行巡视指导

2017年下半年全国中小学教师资格考试

2017年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)于114日进行,省教育厅副厅长苏春海,机关党委书记、人事处处长汪国培,省教育考试院党委书记、院长林伟先后赴南京田家炳高级中学及南京市第二十九中学进行巡查。

苏春海一行重点检查了考点的考试组织与监考情况,查看了标准化考场视频监控中心并听取学校考务负责人对考试人数、考点安排、考场设备等具体情况的汇报,对考点的考试环境和考务管理工作给予了充分肯定。

2017年下半年全国中小学教师资格考试我省报考人数为184766人,报考总科次为397064科次,全省共设24个考区,121个考点,共计11142个考场。本次考试成绩预计于1212日公布。

 

 

省教育厅副厅长苏春海巡视考点


院校风采