== 发布时间:2017年06月17日 ==
您现在位置:首页-省领导检查高考评卷工作

 

省领导检查高考评卷工作

 

616上午,江苏副省长、省高校招生委员会主任张敬华先后来到南京大学和南京师范大学两个评卷点,察看高考评卷工作并慰问评卷教师。

在听取评卷工作情况汇报后,张敬华充分肯定高考评卷中 “四评制”“复查制”等工作制度,向评卷教师的辛勤工作表示感谢。他说,高考评卷工作责任重大,直接关系考生利益和社会公平,容不得丝毫懈怠和半点疏漏。要强化组织协调,进一步落实责任,加强统筹,建好一套体系,确保评卷顺利进行。要规范评卷尺度,严格执行相关标准、细则、程序和制度,坚持一把尺子量到底,确保所有学科评卷都高质量完成。要做好舆论宣传工作,及时公开信息,接受社会监督。

目前,高考评卷工作平稳有序,各学科进展顺利。预计高考成绩将于625日对外发布。

(杨频萍)

 

 

 


院校风采