== 发布时间:2016年11月02日 ==
您现在位置:首页-江苏省第十二届自考毕业生专场招聘会圆满闭幕

江苏省第十二届自考毕业生专场招聘会圆满闭幕

 

1030日,由省教育考试院、省高校招生就业指导服务中心联合举办的2016年江苏省高等教育自学考试毕业生专场招聘会在南京举行。本场招聘会是我省继2005年首次举办自考毕业生专场招聘会以来,连续为自考生举办的第12场。招聘会共吸引了近千名考生进场应聘,116家用人单位进场招聘,提供岗位419个,需求总人数达到3111人。今年,软件信息类的企业占整场招聘会企业的26%,太平洋建设集团有限公司、金城化学(江苏)有限公司、科尼起重机设备(上海)有限公司等省内外知名企业参加了本次招聘会。其中管理及市场营销、计算机电子、人力资源以及财务会计等为需求最多的岗位,岗位类型涉及江苏省高等教育自学考试目前开考的所有专业。

招聘会期间,省教育考试院组织召开了自考毕业生座谈会,自学考试处处室负责人和相关业务工作人员现场与考生们交流、互动,为考生们答疑解惑。会场上反响热烈,考生们一致希望能够更多地参与类似形式的活动。

为了保证本次招聘会秩序井然、服务高效,省教育考试院和省高校招生就业指导服务中心专门准备了引导牌、展台、展板、宣传横幅、文具材料等设施和宣传材料,极大地方便了用人单位和考生参会。

 

招聘会现场

招聘会现场

自考毕业生座谈会


院校风采