== 发布时间:2019年11月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市召开2020年普通高校招生体艺类专业省统考送...

连云港市召开2020年普通高校招生体艺类专业

省统考送考与美术类专业省统考考务培训会

 

从2019年12月1日开始,江苏省2020年普通高校招生艺术类专业省统考相继开始,连云港市今年将有2811名考生参加美术类专业省统考,全市共设置连云港外国语学校和连云港市新浦中学等2个考点。

为确保2020年美术类专业省统考平稳顺利进行,连云港市于11月22日召开了2020年普通高校招生体艺类专业省统考送考与美术类专业省统考考务培训会。县区招办负责人,市区普通高中学校送考负责人、考点学校负责人、监考选聘学校领队共40余人参会。会议由高招科陈宏伟科长主持。

会议强调了此次美术类专业省统考的重要性和特殊性,从“安全、诚信、规范、服务”等四个方面部署了送考工作,详细解读了2020年美术类专业省统考的新变化,要求所有考点和监考选聘学校认真做好考前考务培训,确保万无一失。

李红宝院长就如何做好此次考试工作提出了三点要求:一是充分认识此次考试的重要性、特殊性,加强组织领导;二是分析当前艺术类专业省统考所面临的严峻形势,严肃考风考纪,确保考试公平;三是以责任大于天、安全无小事、规范为核心、纪律挺在前、响应要及时、服务有温度为行动指引,全力以赴做好2020年美术类专业省统考工作。



院校风采