== 发布时间:2019年11月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市2020年对口单招报名工作顺利完成

宿迁市2020年对口单招报名工作顺利完成

2019年11月4日,宿迁市2020年对口单招报名工作顺利完成。今年宿迁市共有13570人报名对口单招,其中考试生2481人,注册入学考生12781人,参加技能考核2436人。

为了确保对口单招报名工作的顺利进行,宿迁市招生办提前谋划:一是加强学习培训,组织工作人员学习省对口单招文件,了解并吃透政策精神,掌握报名操作流程,扎实做好准备工作;二是通过媒体、报刊、网络等多种形式,广泛宣传,确保考生及时全面获知报考信息;三是细化报名流程,简化报名手续。做到分工明确,职责到人,每人各管一块。

由于对口单招报名期间适逢研究生报名、普通高考报名和教师资格考试笔试,四项工作同时开展,给市、县、区基层招生办工作及人员安排带来很大难度。时间紧迫、任务繁重、人员缺少,市招生办工作人员没有一句怨言、一丝懈怠,本着一切为考生服务的宗旨,克服家庭和生活困难,不折不扣地完成报名任务。

通过市、县、区招生办工作人员的共同努力,宿迁市对口单招报名工作圆满完成。



院校风采