== 发布时间:2019年11月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市对口单招报名工作顺利完成

镇江市对口单招报名工作顺利完成

2019年11月1-4日,镇江市对口单招报名工作顺利完成。

为了确保各项报名工作的顺利开展,镇江市教育考试院提前做好了一系列准备工作。一是认真学习各种招生政策和操作流程,扎实做好准备工作;二是通过微信发布、在线答疑、发放海报等多种方式,帮助考生更加快捷获取报考信息;三是精心设计报名流程,简化考生现场报名程序。在现场报名时做好明确分工,专人专岗,认真做好每项工作。三项报名同时进行时间紧任务重,但是我院招生科工作人员没有一丝懈怠,本着全心全意为考生服务的宗旨,放弃休息时间,克服困难,顺利完成报名任务。报名期间镇江市教育局党委委员、四级调研员窦玉成亲临报名现场,看望工作人员。

今年镇江市共有3056人报名对口单招,其中对口考试生1116人,单纯注册入学考生1496人,转段升学考生444人。

11.06-00.jpg

镇江市教育局党委委员、四级调研员窦玉成到报名现场看望工作人员


11.06-01.jpg

报名现场


院校风采