== 发布时间:2019年11月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市召开2019年南通市中等职业学校学生学业水平考...

南通市召开2019年南通市中等职业学校学生学业水平考试工作会议

11月6日,2019年南通市中等职业学校学生学业水平考试工作会议在南通市教育考试院六楼会议室召开。各县(市、区)教育局职社科负责人、招办(考试中心)负责人、考务管理人员,市区有关中职学校校长、分管负责人,市区考点学校负责人、考务负责人参加了会议。

南通市教育考试院成中科考务人员对今年中职学测考务工作作了具体布置和详细说明。市教科院刘兵兵科长就专业技能考试工作进行了部署。

南通市教育局职业教育与高等教育处处长朱建锋对今年中职学测的考试工作提出总体要求,他要求各单位、各学校一要确保考试的安全稳定,二要各司其责做好考试工作,圆满完成考试任务。

南通市教育考试院副院长李志丹主持会议,并就考试中容易出现的问题进行了剖析,对考试的安全保密、选人用人、考务流程等相关工作提出了要求,要求每个考务人员都要坚守教育考试的底线。

会上,市区报名点学校向市教育局递交了送考工作责任书。各考区及市区考点学校向市教育考试院递交了考试工作责任书。

2019年全省中职学测考试将于11月9日至11月15日进行,考试分为笔试、机考以及专业技能考试三部分。南通市共有10039名学生参加考试,设笔试和机考考点11个,笔试考场340个,机考考场73个,共有8888人参加专业技能考试。



院校风采