== 发布时间:2019年11月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2019年下半年教师资格考试笔试考务工作会...

 宿迁市召开2019年下半年教师资格考试笔试

考务工作会议

 

为了做好2019年下半年教师资格考试笔试工作,10月31日下午14:30,宿迁市召开教师资格考试笔试考务工作会议。

会议由招生办主任陈子祥主持,会上,侍青副书记就本次考试人员职责与分工作了说明,并提出了具体工作要求。市招生办教师资格考试项目负责同志,就如何做好2019年下半年教师资格考试笔试工作进行了认真讲解:从试卷流转、安全保密、考前培训、监考流程、考务材料回收汇总等方面,明确了具体要求,并详细讲解考务及监考流程等操作要领。所有参会人员都能认真听会,并就考务工作,现场提出问题,进行商讨。

市、县、区招生办抽调30余名同志,参与本次考试各考点的考务管理,也一并参加了会议。11个考点的分管校长、考务负责人和系统管理员同时参会,各考点负责人,就本考点的考务工作提出疑问,招生办项目负责人给予现场解答。

 



院校风采