== 发布时间:2019年11月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区召开2020年普通高考、学考报名工作会议

赣榆区召开2020年普通高考、学考报名工作会议

10月25日下午,赣榆区召开了2020年普通高考、学考报名工作会议,全区各高中分管校长,高二、高三年级主任,高二、高三信息管理员(负责信息采集工作)参加会议。赣榆区招生办主任王雪冰主持会议。

王雪冰主任就今年高考、学考报名信息采集工作做了具体的解读和布置并提出了四点要求:一是加强组织领导,明确工作职责。成立高考、学考报名工作领导小组,明确分工和职责;二是规范操作流程,确保万无一失。要认真学习、研究上级文件精神,按照相关时间节点,做好提前量,要再次做好班主任培训会,保质保量完成报名工作,不能发生任何差错;三是提高政治站位,确保信息安全。建立相关责任制度,确保考生信息安全;四是严肃工作纪律,开展责任追究。在报名过程中发现有徇私舞弊、弄虚作假的要追究学校及相关人员责任。

今年全省高考网上报名时间为2019年11月1日至4日。不符合2020年普通高考报考科类所规定的必修科目测试成绩要求的考生,在高考报名时还必须参加相关必修科目测试的报名。11月5日至7日进行学业水平合格性考试报名、确认。

 会议场景.jpg

会议场景



院校风采