== 发布时间:2019年11月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江部署2019年中职学业水平考试工作

镇江部署2019年中职学业水平考试工作

 

 10月30日下午,镇江召开2019年镇江市中等职业学校学生学业水平考试考务会议。各辖市区招办、全市7个考点的负责同志出席,镇江市教育局职社会副处长到会讲话,市考试院市柴小军院长简要通报了全市2018年中职学业水平考试组织情况,并对今年的考试工作提出具体要求。

本次考试时间为11月9-15日,考试形式为笔试(语文、数学、英语)+机考(专业基础理论、德育)+专业技能考试。我市共有9所学校、3706名考生参加考试。全市共设7个考点、127个笔试考场、36个机考考场。

会议对笔试和机考的考务工作进行了详细地培训。会议还要求各考点学校要严格按要求成立相应的领导机构和职能组,选聘、培训监考教师和工作人员,做好考试的各项准备工作,特别是机考考场设备的检查和测试工作。各学校要做好考生作答培训工作和考生诚信考试教育。各考点学校要充分重视机考模拟考试工作,要求全部考生、全部设备都要参与模拟,利用模拟考试查找问题、解决问题。会议特别强调,各送考学校一定要安排专人负责考生送考工作,确保考生考试安全。

 



院校风采