== 发布时间:2019年09月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市召开2020年空军、海军招飞工作初选部署会

淮安市召开2020年空军、海军招飞工作初选部署会

9月25日下午,淮安市召开2020年空军、海军招飞工作初选部署会。会议总结了2019年淮安市空军、海军招飞工作,安排部署2020年空军、海军招飞初选工作。淮安市教育考试院杨玉楼副院长出席并讲话。各县区招生办、有关高中学校相关负责人共计20余人参加了此次会议。

会议指出,飞行员是国家安全的重要保障,招飞工作必须要高标准、严要求,各县区、高中要积极配合,推荐身体素质优异,文化成绩突出的学生报考,并对学生的年龄、身体素质、文化成绩、心理素质严格把关,确保夯实选拔飞行员的基础工作,为空军、海军输送优秀人才。

会议指出,空军、海军招飞工作是事关中国梦、强军梦的重要举措,全市各县区招生办及相关高中负责人务必给予高度重视,在校园内进行广泛宣传,提高思想认识,加强组织领导,落实文件要求,确保学生安全,争取进一步开创淮安市招飞工作新局面,再创淮安市招飞工作新佳绩!

1(清晰).jpg

会议场景



院校风采