== 发布时间:2019年09月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2020年全市空军、海军招收飞行员宣传动员...

 

宿迁市召开2020年全市空军、海军招收飞行员

宣传动员、初选工作会议 

9月26日上午10:00,宿迁市招生办在教育局四楼会议室,召开全市2020年海军、空军招收飞行员宣传动员、初选工作会议。各县、区招办分管主任和市区所有四星级高中分管校长和高三年级主任参加了会议。

宿迁市招生办副主任黄志明认真总结了全市2019年高考录取及空军、海军招飞情况,精心部署了2020年全市招飞宣传发动、报名和初选工作。郑伟老师宣读了东部战区和省高招委的表彰通报,并对海军、空军招飞报名流程与基本条件,做了详细解读与说明。

宿迁市招生办陈子祥主任对招飞工作进行了全面总结,他强调要求:各县、区生源学校要沉着应对招飞工作面临的新形势,做好招飞宣传,正确面对化解明年招飞工作的“重、难点”。各生源学校要提高思想认识、加强组织领导、悉心“选苗”、细心 “保苗”,力争提高明年全市招飞工作的 “三率”,即:体检合格率、成绩达标率和实际录取率。努力使宿迁市2020年招飞工作迈上新台阶。

 



院校风采