== 发布时间:2019年09月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院组织开展高职院校自学考试“专接本...

南通市教育考试院组织开展

高职院校自学考试“专接本”项目调研活动

 

 为进一步发挥南通市自考“专接本”项目的作用,更好地总结经验,查找不足,共商对策,南通市教育考试院于9月21日下午组织开展了高职院校自学考试“专接本”项目调研活动。全市八所高职院校继续教育学院院长、项目负责人参加了调研。调研座谈会由市教育考试院副院长李志丹主持。

 高职院校在项目开展过程中是如何定位的、生源质量如何?毕业及学位获取情况怎样?课程和专业设置是否合理?实际操作过程中又面临怎样的困难和问题?通过各校的汇报交流,看到各校对共性问题的认真梳理和提炼,又看到了大家对这一项目各有侧重的做法和思考。

 南通市教育考试院副院长李志丹在总结讲话中指出,要充分认识新时代自考改革发展的重要意义,准确把握自考改革的价值导向,并以此次座谈为良好开端,进一步围绕当前自考改革发展的主旋律,就自学考试助力职业教育立交桥建设等方面展开更深层次的调查、研究,实现“自考发展、学校发展、学生发展”的“多赢”目标,达到“各美其美、美人之美、美美与共、天下大同”的美好局面。



院校风采