== 发布时间:2019年09月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市教育局副局长臧雷巡视2019年下半年全国计算...

连云港市教育局副局长臧雷巡视2019年下半年

全国计算机等级考试、全国英语等级考试

 

连云港市2019年下半年全国计算机等级考试、全国英语等级考试于9月21至22日进行。全市共设南京医科大学康达学院、连云港职业技术学院、连云港中等专业学校、连云港师范高等专科学校、江苏财会职业学院、江苏海洋大学、连云港中医药高等职业技术学校、江苏省灌南中等专业学校、连云港市新浦中学、连云港市海宁中学等10个考点。连云港市共有16498名考生参考。

连云港市教育局副局长臧雷在市教育考试院院长李红宝、书记陈玉敏陪同下先后前往连云港市海宁中学、连云港市新浦中学、南京医科大学康达学院、连云港中等专业学校等考点进行巡视,现场听取考点负责同志的工作汇报,实地察看了考点视频监控室,了解考试组织、实施等有关情况,对考点组织严密、实施有序、环境布置等工作给予了充分肯定。

目前,连云港市已完成2019年下半年全国计算机等级考试、全国英语等级考试工作,全市考务组织和考风考纪情况良好。

市局领导臧雷巡视考点.jpg

连云港市教育局副局长臧雷巡视考点


市局领导听取考点领导汇报.jpg

连云港市教育局副局长臧雷巡视考点




院校风采