== 发布时间:2019年06月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市领导检查高考准备工作

南通市领导检查高考准备工作

6月6日上午,南通市高招委主任、市政府副市长徐新民前往高考考点,巡查考前准备情况。

在南通中学考点,徐新民先后前往主考室、监控室、播音室、配电间以及食堂,了解了考点升级建设、安全保密措施、供电安全、突发事件的应急处理等情况。南通中学校长、考点主任成锦平介绍,考虑到今年高考文科理科语文、数学考试结束时间不一致的情况,南通中学考点将文理科考场在该校南北两个校区分开编排,防止因为考试时间不一致影响考生。成锦平表示,截至目前,南通中学考点相继完成了方案制订、预案演练、软件运行等考前准备工作,今天上午已经对所有考务人员进行了动员,并开展业务培训。记者在考点看到,一部应急供电车已经在考点内待命。据市供电局工作人员介绍,如发现断电情况,供电车将立即为考点供电。

徐新民希望全市各个考点要将工作做细,要密切关注供电、气象等方面变化,强化预案,确保高考考务工作万无一失。

市高招委副主任、市政府副秘书长周健,市人大教科文卫委员会主任王世瑞、市政协教文卫体和文史委员会主任胡泓石,以及招委会相关部门负责人等陪同巡查。



院校风采